Equipe Tarumã Runners é destaque na 3ª Corrida Pedestre de Florínea Super 5 k

REGIÃO

Na tarde do feriado de 7 de setembro ocorreu a 3ª Corrida Pedestre de Florínea Super 5 k, evento realizado pela TVCom Running em parceria com a Prefeitura (por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo) e com o Tucuna Pesca e Lazer (onde ocorreu a largada e chegada da prova). Mais uma vez, como tem ocorrido em corridas pela região, a equipe Tarumã Runners foi um dos destaques do evento esportivo.
Dessa vez, a equipe alcançou o mais alto lugar do pódio, com o maior número de atletas, que também conquistaram 19 troféus individuais, sendo um na categoria “Geral Feminino”, nove nas faixas etárias da categoria “Feminina” e mais nove nas faixas etárias da categoria “Masculina”.